alex_brab (alex_brab) wrote,
alex_brab
alex_brab

Грядет?

Немношк обидно конечно будет - потому что и в Биробиджане и в Кургане я уже побывал.

Нынешний принцип административно-территориального деления России «неправильный», столько регионов стране не нужно, сказал вице-премьер Марат Хуснуллин.

«Нам 85 регионов не нужно. Вот я Еврейской автономной областью не хочу заниматься, не хочу с точки зрения трудозатрат», — заявил он на круглом столе «Дом, дорога, среда обитания: сценарии развития, вызовы, ожидания, риски», организованном Высшей школой экономики, передает корреспондент РБК. При этом он подчеркнул, что его слова являются лишь «мнением», а не официальной позицией, согласованной с правительством.

По словам Хуснуллина, такие регионы, как Еврейская автономная область, необходимо объединять с соседями, «и пусть губернаторы ими занимаются». «Или Курган — почему курганцы должны жить хуже тюменцев? У одних есть нефтяные доходы, у других нет, у нас что, это жители другой страны?» — добавил Хуснуллин.
Subscribe

  • И про QR

    Навеяно введение QR в Питере. А когда уже перейдут к очевидной и логичной идее - что QR должен быть: 1. у каждого гражданина 2. нашит на видном…

  • Наблюдательное

    Интересный момент - весной 2020 когда ковида была штучная и только в Москве - постоянно рассказывали про очереди из скорых, забитые больницы и прочие…

  • Мой комментарий к записи «Гулаг №2» от sapojnik

    А что если нет или на их удовлетворение хваьает разовых подработок? Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments